Il prosciutto di Modena Dop al Salone del Gusto 2012 si fa… in quattro

Il Prosciutto di Modena Dop protagonista all’edizione 2012 del Salone del Gusto di Torino, manifestazione organizzata da Slow Food e dedicata all’eccellenza dell’agroalimentare italiano e mondiale. Su questo palcoscenico prestigioso Coop Italia presenterà il suo Prosciutto di Modena Dop FiorFiore, marchio che caratterizza i prodotti top qualità della catena distributiva cooperativa. Il Prosciutto di Modena Dop FiorFiore è caratterizzato da una stagionatura più lunga (20 mesi contro i 16 previsti dalla Dop) e da un profilo qualitativo più elevato. Il Prosciutto di Modena, sarà inoltre illustrato allo Stand Ricooperiamo venerdì 26 ottobre alle ore 13.30 dal Presidente Davide Nini. Anche all'area allestita dal Mipaaf sabato 27 ottobre alle ore 18.30 il prosciutto di Modena verrà servito accompagnato da altri prodotti DOP e IGP italiani.

Il prodotto potrà infine essere acquistato presso la stand del produttore Fattoria Cà dante