Il Consorzio del Prosciutto di Modena DOP a Cibus 2018

Il Consorzio del Prosciutto di Modena DOP a Cibus 2018

Grazie al finanziamento del PSR Regione Emilia-Romagna ai sensi del tipo di operazione 3.2.01, il Consorzio del Prosciutto di Modena sarà presente a Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione che si terrà a Parma dal 7 al 10 maggio. Lo spazio dedicato al nostro prodotto si troverà all’interno del padiglione 3, allo stand B050.

Per l’occasione, ospiteremo lo chef modenese Reponi, che l’8 e il 9 maggio, dalle ore 10 alle ore 17, farà assaggiare ai visitatori i panini gourmet realizzati con il Prosciutto di Modena DOP.

Giunto alla sua diciannovesima edizione, Cibus rappresenta un appuntamento immancabile per il settore agroalimentare, di cui ospita annualmente le principali aziende del panorama nazionale con l’obiettivo di favorire il loro incontro con i grandi retailer continentali e internazionali.