A Rocca Rangoni, storia e gusto vanno a braccetto

Torna agli antichi splendori la Corte d'Onore della Rocca Rangoni di Spilamberto. All'inaugurazione di questo importante luogo della provincia modenese, non può mancare il Prosciutto di Modena Dop che, insieme agli altri prodotti della tradizione gastronomica del territorio, sarà presente alla Corte del Gusto, un luogo di valorizzazione delle eccellenze locali affidato alla Strada dei Vini e dei Sapori e all'Associazione dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, proprio all'interno della Rocca Rangoni. Il luogo storico di Spilamberto, restaurato e rinnovato, sarà inagurato sabato 16 aprile, per un pomeriggio dedicato alla storia e alla gastronomia, a partire dalle 16.30. Alle 17 verrà illustrata "Romanico con Gusto", mappa delle eccellenze gastronomiche modenesi. Alle 17.30 lo scrittore Giuseppe Pederiali parlerà delle tradizioni culinarie modenesi più curiose, mentre alle 18.30 un aperitivo con degustazioni di prodotti tipici chiuderà la festa del comune modenese per il suo ritrovato edificio storico.