I nostri produttori

La zona di produzione del Prosciutto di Modena corrisponde alla fascia collinare ed alle valli che si sviluppano attorno al bacino oro-idrografico del fiume Panaro e che partendo dalla fascia pedemontana non supera i 900 metri di altitudine, comprendendo anche territori delle province di Bologna e Reggio Emilia.

• Salumificio F.lli Guerzoni s.n.c. (46) - Gorzano di Maranello - salumificioguerzoni.it
• Prosciuttificio F.lli Balocchi s.n.c (48) - Verica di Pavullo
• Prosciuttificio Nini Gianfranco s.r.l. (49) - Savignano sul Panaro - prosciuttificionini.it
• Salumificio F.lli Baldoni Eredi s.r.l. (63) - Lama Mocogno - prosciuttificiobaldoni.com
• San Geminiano Prosciutto s.p.a. (70) - Samone di Guiglia - sangeminiano.com
• Prosciutto Leonardi s.r.l. (86) - Marano sul Panaro - prosciuttificioleonardi.com
• Salumificio Vitali s.p.a. (89) - Castel D’Aiano - salumificiovitali.com
• Prosciutto San Francesco s.p.a. (93) - Castelnuovo Rangone - sanfrancescospa.it
• Fattoria Cà Dante s.r.l. (94) - Fanano - fattoriacadante.com